08:57 

dunmore
Можешь гулять. Уже не интересно.
[Life - is me. Me - is life. And is good]
55 минут бега без остановки.
25 кругов или 10 километров пути за плечами.
Звездное небо, болящая коленка, морозный воздух и волшебная музыка в наушниках.
Наверное всё, что напишу покажется Вам очередной глупостью ибо это просто слова и они не способны передать даже сотой доли ощущений. Но я не могу не написать. Потому, что хочу. Хочу передать Вам как это здорово. Как это здорово - просто жить. Здесь, сегодня, сейчас. Черт побери, я никогда не устану этого повторять.
Как здорово переставлять ногами в такт дыханию и музыке.
Насколько волшебно чувствовать каждую мышцу распаренного тела.
Как приятен каждый вдох и каждый выдох в ритме бега.
До чего прекрасно ощущать, что есть эта боль в перемотанной эластичным бинтом коленке. Что вообще есть эта коленка и она может болеть при каждом шаге.
Как, как, ну как мне, мне передать словами всё то, что я чувствую, дав ускорение на последнем круге, ощущая как едва справляется сердце и разрывает воздухом легкие? Как описать собственный смех, который вырывается из моей груди, не смотря на то, что я мне бы сейчас отдышаться, смех, совершенно спонтанный смех, который говорит "да, добился, да, смог не смотря ни на что, еще одна маленькая, вечерняя и однодневная, но цель, позади, и еще одна победа в кармашке!". Как мне передать словами то, что чувствую просто потому, что я жив? Как, ну как мне отдать Вам это чувство? Верите, если бы я мог - вырвал бы сердце и отдал Вам, чтобы Вы его вставили и ощутили сами :-)
Нет, если Вы думаете, что я сумасшедший спортсмен, помешанный на беге и физ.нагрузках - Вы ошибаетесь. Я обычный человек :-) Еще года два назад я бы рассмеялся в лицо тому, кто скажет мне, что я буду бегать и получать от этого удовольствие, что у меня будет цель пробежать больше чисто для себя, да что там бег, я бы хохотал над тем, кто сказал бы мне, что я буду жить, улыбаться каждому вдоху, каждому мигу, каждой секунде и просто писать эти строки. Для меня верхом счастья было, чтобы меня никто не трогал, чтобы было тепло, сытно, светло и тихо. Но сейчас я понимаю как я ошибался. Отсутствие проблем - это не счастье и даже не жизнь, - это жалкое существование. А умение наслаждаться мелочами, умение радоваться тому, что дышишь, умение ставить маленькие цели и добиваться их через трудности и проблемы - это жизнь. Это счастье. Потому, что нет большего счастья чем просто жить. Делать самые простые мелочи. Да что там делать - уметь их видеть, различать, ощущать.. дышать ими.
Неужели я один это вижу? Ау, люди! Ведь это так просто. Жить и быть счастливыми.
Ведь это же так здорово и так непередаваемо волшебно, что Вы здесь, сегодня, сейчас, сидя на любимом стуле\кресле\диване можете читать эти строки. Можете думать, дышать, видеть, писать комментарии. Ведь потрясающе и то, что Вы забудете это через неделю\две\три\десять, ибо Вы можете забывать, ибо у Вас есть память, чувства и много других событий в жизни. Ведь так чудесно, что Вы думаете, что Вы дышите, что Вы.. Ведь здорово же! Ну же, услышьте, почувствуйте, ну же, я молю Вас!

Счастье - это Вы.
Вы - это счастье.
Жизнь - это Вы.
Вы - это жизнь.

..а я просто с Вами рядом.
Улыбайтесь, это важно.

URL записи

URL
   

...

главная